Canjica da Dona Maria

Veja o modo de preparo completo da canjica com coco e leite condensado de Dona Maria, e leve esse sabor de tradição para a sua mesa.

Ingredientes:

• 500g de canjica COOPERNORTE
• 1 vidro de leite de coco
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de leite condensado
• 100g de coco ralado
• 1 pacote de canela em pau

Modo de Preparo:

1. Deixe a canjica de molho por 12h.
2. Cozinhe junto com a canela na panela de pressão por 30 min com água.
3. Em outra panela, coloque a canjica cozida, acrescente o creme de leite, o leite de coco e o leite condensado.
4. Cozinhe até engrossar e finalize com coco ralado.


Perfeita para sua festa junina!

Nossas Receitas

Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões

Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões

Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões Sabe aquele arroz temperado com cara de quermesse?⠀Essa receita…

Bolo de Milho Verde Cremoso

Bolo de Milho Verde Cremoso

Bolo de Milho Verde Cremoso Tá procurando uma receita de bolo de milho cremoso com…

Pamonha Doce na Palha

Pamonha Doce na Palha

Pamonha Doce na Palha Se tem uma receita que é a cara do São João…