Pamonha Doce na Palha

Se tem uma receita que é a cara do São João no Norte e Nordeste, é a pamonha doce feita na palha do milho.

Feita com nosso fubá COOPERNORTE, é tradição pura com sabor de memória!

Ingredientes:

• 6 espigas de milho raladas (ou 2 xícaras de fubá COOPERNORTE bem fino)

• 1 xícara de leite

• 1/2 xícara de açúcar

• 1 pitada de sal

• Palhas de milho limpas para embalar

 

Modo de Preparo:

Misture o fubá, leite, açúcar e sal até formar um creme espesso.

Coloque porções nas palhas e amarre.

Cozinhe em água fervente por 40 minutos.


Sirva quentinha com um cafezinho coado na hora!

Nossas Receitas

Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões

Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões

Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões Sabe aquele arroz temperado com cara de quermesse?⠀Essa receita…

Bolo de Milho Verde Cremoso

Bolo de Milho Verde Cremoso

Bolo de Milho Verde Cremoso Tá procurando uma receita de bolo de milho cremoso com…

Pamonha Doce na Palha

Pamonha Doce na Palha

Pamonha Doce na Palha Se tem uma receita que é a cara do São João…