Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões
Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões Sabe aquele arroz temperado com cara de quermesse?⠀Essa receita…
Se tem uma receita que é a cara do São João no Norte e Nordeste, é a pamonha doce feita na palha do milho.
⠀
Feita com nosso fubá COOPERNORTE, é tradição pura com sabor de memória!
Ingredientes:
• 6 espigas de milho raladas (ou 2 xícaras de fubá COOPERNORTE bem fino)
• 1 xícara de leite
• 1/2 xícara de açúcar
• 1 pitada de sal
• Palhas de milho limpas para embalar
Modo de Preparo:
Misture o fubá, leite, açúcar e sal até formar um creme espesso.
Coloque porções nas palhas e amarre.
Cozinhe em água fervente por 40 minutos.
Sirva quentinha com um cafezinho coado na hora!
Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões Sabe aquele arroz temperado com cara de quermesse?⠀Essa receita…
Bolo de Milho Verde Cremoso Tá procurando uma receita de bolo de milho cremoso com…