Arroz Paraense

Que tal celebrar o feriado da Adesão do Pará com uma receita que é a cara da nossa terra? Aprenda o passo a passo de um delicioso ARROZ PARAENSE. A receita serve 4 porções e é perfeita para reunir a família e amigos!

Ingredientes:
– 1 xícara de arroz branco COOPERNORTE
– 250 ml de tucupi
– 1/2 maço de jambu
– 200 g de camarão seco limpo
– 2 dentes de alho picados
– 1/2 cebola picada
– 1 colher de sopa de azeite ou óleo
– Sal a gosto
– 500 ml de água

Modo de Preparo:
1. Cozinhe o jambu em água com sal por 5 minutos. Escorra e reserve.
2. Refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosado.
3. Incorpore o arroz COOPERNORTE e refogue bem com os camarões.
4. Adicione o tucupi, a água e o sal. Cozinhe até o arroz ficar macio e saboroso.
5. Misture o jambu ao arroz nos últimos minutos de cozimento. Sirva e saboreie!

Já salva essa receita e compartilha com quem também vai gostar! Com o arroz COOPERNORTE, você sente o autêntico sabor do Pará em cada garfada! 🍛💚

Nossas Receitas

Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões

Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões

Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões Sabe aquele arroz temperado com cara de quermesse?⠀Essa receita…

Bolo de Milho Verde Cremoso

Bolo de Milho Verde Cremoso

Bolo de Milho Verde Cremoso Tá procurando uma receita de bolo de milho cremoso com…

Pamonha Doce na Palha

Pamonha Doce na Palha

Pamonha Doce na Palha Se tem uma receita que é a cara do São João…