Farofa de Bacon com Banana
Farofa de Bacon com Banana Uma farofa deliciosa para brilhar na sua ceia de…
Vamos aprender a fazer um delicioso Feijão com Legumes, uma opção saudável e cheia de sabor para a sua refeição!
Ingredientes:
• 500g de feijão carioca COOPERNORTE
• 4 maxixes cortados
• 200g de abóbora cortada
• 150g de quiabo cortado
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 1 folha de louro
• 1 colher de sopa de óleo
• Sal e pimenta a gosto
• Cheiro-verde picado para finalizar
Modo de Preparo:
1. Coloque o feijão COOPERNORTE na panela de pressão com a folha de louro e cozinhe por 20 minutos.
2. Após esse tempo, acrescente os maxixes, a abóbora e o quiabo na panela junto ao feijão, tampe e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que o feijão e os legumes fiquem macios.
3. Em uma outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
4. Acrescente o feijão e os legumes já cozidos, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
5. Cozinhe em fogo baixo por mais alguns minutos para finalizar, mexendo suavemente para incorporar os temperos.
6. Finalize com cheiro-verde picado e sirva acompanhado de arroz branco COOPERNORTE.
Essa receita de Feijão com Legumes é uma maneira saborosa de incluir mais vegetais na dieta e fazer um prato nutritivo para toda a família. Aproveite!
Farofa de Bacon com Banana Uma farofa deliciosa para brilhar na sua ceia de…
Pipoca com Coco e Canela Uma combinação perfeita para deixar seus momentos natalinos ainda…
Arroz à Grega Um clássico indispensável para a ceia de Natal, feito com o delicioso…