Farofa de Bacon com Banana
Farofa de Bacon com Banana Uma farofa deliciosa para brilhar na sua ceia de…
Se você nunca provou o tradicional Arroz de Cuxá, agora é a hora! Com o arroz COOPERNORTE, essa receita maranhense fica ainda mais deliciosa e cheia de sabor! Perfeita para dar aquele toque especial no almoço.
Ingredientes:
– 500g de arroz COOPERNORTE cozido
– 1 maço de vinagreira (erva típica do cuxá)
– 150g de camarão seco
– 1 cebola picada
– 1 tomate picado
– Pimentões coloridos
– 1 colher de sopa de azeite
– Sal e pimenta de cheiro a gosto
Modo de preparo:
1. Cozinhe o arroz COOPERNORTE e reserve.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e os pimentões.
3. Depois, acrescente o camarão seco. Mexa tudo até incorporar o refogado.
4. Adicione a vinagreira picada e refogue até murchar.
5. Acrescente o arroz já cozido e misture bem.
6. Tempere com sal e pimenta de cheiro a gosto.
7. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo até incorporar todos os sabores.
Agora é só servir esse prato típico com todo o sabor do arroz COOPERNORTE!
Farofa de Bacon com Banana Uma farofa deliciosa para brilhar na sua ceia de…
Pipoca com Coco e Canela Uma combinação perfeita para deixar seus momentos natalinos ainda…
Arroz à Grega Um clássico indispensável para a ceia de Natal, feito com o delicioso…