Arroz de Cuxá

Se você nunca provou o tradicional Arroz de Cuxá, agora é a hora! Com o arroz COOPERNORTE, essa receita maranhense fica ainda mais deliciosa e cheia de sabor! Perfeita para dar aquele toque especial no almoço.

Ingredientes:
– 500g de arroz COOPERNORTE cozido
– 1 maço de vinagreira (erva típica do cuxá)
– ⁠150g de camarão seco
– 1 cebola picada
– 1 tomate picado
– ⁠Pimentões coloridos
– 1 colher de sopa de azeite
– Sal e pimenta de cheiro a gosto

Modo de preparo:
1. Cozinhe o arroz COOPERNORTE e reserve.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e os pimentões.
3. ⁠Depois, acrescente o camarão seco. Mexa tudo até incorporar o refogado.
4. ⁠Adicione a vinagreira picada e refogue até murchar.
5. ⁠Acrescente o arroz já cozido e misture bem.
6. ⁠Tempere com sal e pimenta de cheiro a gosto.
7. ⁠Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo até incorporar todos os sabores.

Agora é só servir esse prato típico com todo o sabor do arroz COOPERNORTE!

Nossas Receitas

Cuscuz Salgado com Calabresa

Cuscuz Salgado com Calabresa

Cuscuz Salgado com Calabresa Pro café, pro almoço ou pra fogueira do arraial: o cuscuz…

Bolo de Fubá com Erva-doce

Bolo de Fubá com Erva-doce

Cuscuz Salgado com Queijo e Ovo Receita fácil, com cara de interior e sabor de…

Cuscuz Salgado com Queijo e Ovo

Cuscuz Salgado com Queijo e Ovo

Cuscuz Salgado com Queijo e Ovo Veja o modo de preparo completo da canjica com…