Canjica com Castanha-do-Pará e Coco


Um clássico natalino com um toque amazônico para deixar sua ceia ainda mais especial!

Ingredientes:
• 2 xícaras de milho para canjica COOPERNORTE (deixe de molho em água por 8 horas)
• 5 xícaras de água
• 1/2 xícara de açúcar
• 1 lata de leite condensado
• 3 xícaras de leite
• 1 xícara de castanhas-do-pará torradas e picadas grosseiramente
• 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo:
1. Escorra e cozinhe a canjica COOPERNORTE na panela de pressão com a água por 30 minutos, marcados após o início do apito.
2. Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e descarte a água. Mantenha a canjica na panela.
3. Acrescente os demais ingredientes à panela e cozinhe, sem tampar, mexendo ocasionalmente, por cerca de 15 minutos, até os grãos ficarem macios e o caldo espesso.
4. Sirva morna ou fria, decorando com mais castanhas e coco, se desejar.

✨ COOPERNORTE – O sabor em estar juntos. ✨

Nossas Receitas

Farofa de Bacon com Banana

Farofa de Bacon com Banana

Farofa de Bacon com Banana   Uma farofa deliciosa para brilhar na sua ceia de…

Pipoca com Coco e Canela

Pipoca com Coco e Canela

Pipoca com Coco e Canela   Uma combinação perfeita para deixar seus momentos natalinos ainda…

Arroz à Grega 

Arroz à Grega 

Arroz à Grega Um clássico indispensável para a ceia de Natal, feito com o delicioso…