Farofa de Bacon com Banana
Farofa de Bacon com Banana Uma farofa deliciosa para brilhar na sua ceia de…
Um clássico natalino com um toque amazônico para deixar sua ceia ainda mais especial!
✨ Ingredientes:
• 2 xícaras de milho para canjica COOPERNORTE (deixe de molho em água por 8 horas)
• 5 xícaras de água
• 1/2 xícara de açúcar
• 1 lata de leite condensado
• 3 xícaras de leite
• 1 xícara de castanhas-do-pará torradas e picadas grosseiramente
• 1 pacote de coco ralado
✨ Modo de Preparo:
1. Escorra e cozinhe a canjica COOPERNORTE na panela de pressão com a água por 30 minutos, marcados após o início do apito.
2. Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e descarte a água. Mantenha a canjica na panela.
3. Acrescente os demais ingredientes à panela e cozinhe, sem tampar, mexendo ocasionalmente, por cerca de 15 minutos, até os grãos ficarem macios e o caldo espesso.
4. Sirva morna ou fria, decorando com mais castanhas e coco, se desejar.
✨ COOPERNORTE – O sabor em estar juntos. ✨
Farofa de Bacon com Banana Uma farofa deliciosa para brilhar na sua ceia de…
Pipoca com Coco e Canela Uma combinação perfeita para deixar seus momentos natalinos ainda…
Arroz à Grega Um clássico indispensável para a ceia de Natal, feito com o delicioso…