Pipoca com Coco e Canela

 

Uma combinação perfeita para deixar seus momentos natalinos ainda mais saborosos! 🎄

Ingredientes
• 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca COOPERNORTE
• 3 colheres (sopa) de óleo de coco
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo
1. Em uma panela grande, aqueça o óleo de coco em fogo baixo.
2. Adicione o milho de pipoca e o açúcar, misturando bem até que os grãos estejam cobertos.
3. Tampe a panela e deixe as pipocas estourarem, mexendo ocasionalmente para evitar que queimem.
4. Assim que o som dos estouros diminuir, retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente antes de abrir a tampa.
5. Finalize polvilhando a canela por cima.
6. Sirva em uma travessa bonita para encantar a família e os amigos!

✨ COOPERNORTE – O sabor em estar juntos. ✨

Nossas Receitas

Cuscuz Salgado com Calabresa

Cuscuz Salgado com Calabresa

Cuscuz Salgado com Calabresa Pro café, pro almoço ou pra fogueira do arraial: o cuscuz…

Bolo de Fubá com Erva-doce

Bolo de Fubá com Erva-doce

Cuscuz Salgado com Queijo e Ovo Receita fácil, com cara de interior e sabor de…

Cuscuz Salgado com Queijo e Ovo

Cuscuz Salgado com Queijo e Ovo

Cuscuz Salgado com Queijo e Ovo Veja o modo de preparo completo da canjica com…