Pipoca com Coco e Canela

 

Uma combinação perfeita para deixar seus momentos natalinos ainda mais saborosos! 🎄

Ingredientes
• 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca COOPERNORTE
• 3 colheres (sopa) de óleo de coco
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo
1. Em uma panela grande, aqueça o óleo de coco em fogo baixo.
2. Adicione o milho de pipoca e o açúcar, misturando bem até que os grãos estejam cobertos.
3. Tampe a panela e deixe as pipocas estourarem, mexendo ocasionalmente para evitar que queimem.
4. Assim que o som dos estouros diminuir, retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente antes de abrir a tampa.
5. Finalize polvilhando a canela por cima.
6. Sirva em uma travessa bonita para encantar a família e os amigos!

✨ COOPERNORTE – O sabor em estar juntos. ✨

Nossas Receitas

Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões

Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões

Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões Sabe aquele arroz temperado com cara de quermesse?⠀Essa receita…

Bolo de Milho Verde Cremoso

Bolo de Milho Verde Cremoso

Bolo de Milho Verde Cremoso Tá procurando uma receita de bolo de milho cremoso com…

Pamonha Doce na Palha

Pamonha Doce na Palha

Pamonha Doce na Palha Se tem uma receita que é a cara do São João…