Farofa de Bacon com Banana
Farofa de Bacon com Banana Uma farofa deliciosa para brilhar na sua ceia de…
Arroz com Creme de Camarão
Traga sabor ao seu Natal com este prato incrível, perfeito para esse momento especial!
✨ Ingredientes:
• 2 xícaras de arroz branco COOPERNORTE
• 1 colher (sopa) de azeite
• 300 g de camarão salgado
• 1/2 cebola picada
• 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
• 1 tomate sem pele e sem sementes picado
• 1/2 xícara (chá) de água quente
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 3 colheres (sopa) de coentro picado
• 3 colheres (sopa) de creme de leite
✨ Modo de Preparo:
1. Cozinhe o arroz COOPERNORTE e reserve.
2. Dessalgue e tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate até formar um creme.
4. Polvilhe a farinha de trigo, adicione a água quente aos poucos e misture até engrossar.
5. Acrescente os camarões ao creme e cozinhe por 5 minutos.
6. Finalize com creme de leite e coentro, ajustando os temperos.
7. Sirva o arroz acompanhado do creme de camarão e saboreie essa delícia.
✨ COOPERNORTE – O sabor em estar juntos. ✨
Farofa de Bacon com Banana Uma farofa deliciosa para brilhar na sua ceia de…
Pipoca com Coco e Canela Uma combinação perfeita para deixar seus momentos natalinos ainda…
Arroz à Grega Um clássico indispensável para a ceia de Natal, feito com o delicioso…