Arroz à Grega


Um clássico indispensável para a ceia de Natal, feito com o delicioso arroz COOPERNORTE!

Ingredientes:
• 2 xícaras de arroz COOPERNORTE
• 1 pimentão em cubinhos
• 1/2 xícara de uvas-passas
• 1/2 xícara de ervilhas
• 1/2 xícara de milho verde
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 4 xícaras de água quente
• Alho
• Sal a gosto
• Cheiro-verde para decorar

Modo de Preparo:
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz COOPERNORTE com o alho por alguns minutos.
2. Adicione o pimentão e mexa bem. Em seguida, acrescente a água quente e o sal. Cozinhe em fogo médio até o arroz ficar quase pronto.
3. Misture o milho, as ervilhas e as uvas-passas. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a água secar completamente.
4. Finalize com cheiro-verde e sirva em uma travessa bonita para deixar sua ceia ainda mais especial.

COOPERNORTE – O sabor em estar juntos. ✨

Nossas Receitas

Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões

Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões

Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões Sabe aquele arroz temperado com cara de quermesse?⠀Essa receita…

Bolo de Milho Verde Cremoso

Bolo de Milho Verde Cremoso

Bolo de Milho Verde Cremoso Tá procurando uma receita de bolo de milho cremoso com…

Pamonha Doce na Palha

Pamonha Doce na Palha

Pamonha Doce na Palha Se tem uma receita que é a cara do São João…