Arroz de Cuxá

Se você nunca provou o tradicional Arroz de Cuxá, agora é a hora! Com o arroz COOPERNORTE, essa receita maranhense fica ainda mais deliciosa e cheia de sabor! Perfeita para dar aquele toque especial no almoço.

Ingredientes:
– 500g de arroz COOPERNORTE cozido
– 1 maço de vinagreira (erva típica do cuxá)
– ⁠150g de camarão seco
– 1 cebola picada
– 1 tomate picado
– ⁠Pimentões coloridos
– 1 colher de sopa de azeite
– Sal e pimenta de cheiro a gosto

Modo de preparo:
1. Cozinhe o arroz COOPERNORTE e reserve.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e os pimentões.
3. ⁠Depois, acrescente o camarão seco. Mexa tudo até incorporar o refogado.
4. ⁠Adicione a vinagreira picada e refogue até murchar.
5. ⁠Acrescente o arroz já cozido e misture bem.
6. ⁠Tempere com sal e pimenta de cheiro a gosto.
7. ⁠Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo até incorporar todos os sabores.

Agora é só servir esse prato típico com todo o sabor do arroz COOPERNORTE!

Nossas Receitas

Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões

Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões

Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões Sabe aquele arroz temperado com cara de quermesse?⠀Essa receita…

Bolo de Milho Verde Cremoso

Bolo de Milho Verde Cremoso

Bolo de Milho Verde Cremoso Tá procurando uma receita de bolo de milho cremoso com…

Pamonha Doce na Palha

Pamonha Doce na Palha

Pamonha Doce na Palha Se tem uma receita que é a cara do São João…