Arroz Paraense

Que tal celebrar o feriado da Adesão do Pará com uma receita que é a cara da nossa terra? Aprenda o passo a passo de um delicioso ARROZ PARAENSE. A receita serve 4 porções e é perfeita para reunir a família e amigos!

Ingredientes:
– 1 xícara de arroz branco COOPERNORTE
– 250 ml de tucupi
– 1/2 maço de jambu
– 200 g de camarão seco limpo
– 2 dentes de alho picados
– 1/2 cebola picada
– 1 colher de sopa de azeite ou óleo
– Sal a gosto
– 500 ml de água

Modo de Preparo:
1. Cozinhe o jambu em água com sal por 5 minutos. Escorra e reserve.
2. Refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosado.
3. Incorpore o arroz COOPERNORTE e refogue bem com os camarões.
4. Adicione o tucupi, a água e o sal. Cozinhe até o arroz ficar macio e saboroso.
5. Misture o jambu ao arroz nos últimos minutos de cozimento. Sirva e saboreie!

Já salva essa receita e compartilha com quem também vai gostar! Com o arroz COOPERNORTE, você sente o autêntico sabor do Pará em cada garfada! 🍛💚

Nossas Receitas

Cuscuz Doce com Calda de Laranja

Cuscuz Doce com Calda de Laranja

Cuscuz Doce com Calda de Laranja Transforme sua sobremesa de Natal com este cuscuz doce…

Arroz com Creme de Camarão

Arroz com Creme de Camarão

Arroz com Creme de Camarão Traga sabor ao seu Natal com este prato incrível, perfeito…

Canjica com Frutas Secas

Canjica com Frutas Secas

Canjica com frutas secas Dê um toque especial à sua mesa de Natal com essa…