Baião de Dois

O Baião de Dois é uma verdadeira iguaria brasileira, e com o arroz e feijão COOPERNORTE, você garante um toque de qualidade e sabor inigualável. Vamos juntos preparar essa delícia?

Ingredientes:
– 200g de feijão carioca COOPERNORTE
– 200g de arroz branco COOPERNORTE
– 1 cebola picada
– 3 dentes de alho picados
– Cheiro-verde picado a gosto
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
1. Cozinhe o feijão COOPERNORTE em água com um pouco de sal até ficar macio, mas sem desmanchar. Reserve.
2. Cozinhe o arroz COOPERNORTE até ficar soltinho. Reserve.
4. Junte a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.
5. Acrescente o feijão cozido e o arroz na panela, misturando bem com os temperos.
6. Adicione o cheiro-verde picado. Ajuste o sal e a pimenta a gosto.
7. Agora é só servir e fazer a alegria da família!

Nossas Receitas

Cuscuz Doce com Calda de Laranja

Cuscuz Doce com Calda de Laranja

Cuscuz Doce com Calda de Laranja Transforme sua sobremesa de Natal com este cuscuz doce…

Arroz com Creme de Camarão

Arroz com Creme de Camarão

Arroz com Creme de Camarão Traga sabor ao seu Natal com este prato incrível, perfeito…

Canjica com Frutas Secas

Canjica com Frutas Secas

Canjica com frutas secas Dê um toque especial à sua mesa de Natal com essa…