Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões
Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões Sabe aquele arroz temperado com cara de quermesse?⠀Essa receita…
Um clássico natalino com um toque amazônico para deixar sua ceia ainda mais especial!
✨ Ingredientes:
• 2 xícaras de milho para canjica COOPERNORTE (deixe de molho em água por 8 horas)
• 5 xícaras de água
• 1/2 xícara de açúcar
• 1 lata de leite condensado
• 3 xícaras de leite
• 1 xícara de castanhas-do-pará torradas e picadas grosseiramente
• 1 pacote de coco ralado
✨ Modo de Preparo:
1. Escorra e cozinhe a canjica COOPERNORTE na panela de pressão com a água por 30 minutos, marcados após o início do apito.
2. Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e descarte a água. Mantenha a canjica na panela.
3. Acrescente os demais ingredientes à panela e cozinhe, sem tampar, mexendo ocasionalmente, por cerca de 15 minutos, até os grãos ficarem macios e o caldo espesso.
4. Sirva morna ou fria, decorando com mais castanhas e coco, se desejar.
✨ COOPERNORTE – O sabor em estar juntos. ✨
Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões Sabe aquele arroz temperado com cara de quermesse?⠀Essa receita…
Bolo de Milho Verde Cremoso Tá procurando uma receita de bolo de milho cremoso com…