Canjica com Castanha-do-Pará e Coco


Um clássico natalino com um toque amazônico para deixar sua ceia ainda mais especial!

Ingredientes:
• 2 xícaras de milho para canjica COOPERNORTE (deixe de molho em água por 8 horas)
• 5 xícaras de água
• 1/2 xícara de açúcar
• 1 lata de leite condensado
• 3 xícaras de leite
• 1 xícara de castanhas-do-pará torradas e picadas grosseiramente
• 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo:
1. Escorra e cozinhe a canjica COOPERNORTE na panela de pressão com a água por 30 minutos, marcados após o início do apito.
2. Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e descarte a água. Mantenha a canjica na panela.
3. Acrescente os demais ingredientes à panela e cozinhe, sem tampar, mexendo ocasionalmente, por cerca de 15 minutos, até os grãos ficarem macios e o caldo espesso.
4. Sirva morna ou fria, decorando com mais castanhas e coco, se desejar.

✨ COOPERNORTE – O sabor em estar juntos. ✨

Nossas Receitas

Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões

Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões

Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões Sabe aquele arroz temperado com cara de quermesse?⠀Essa receita…

Bolo de Milho Verde Cremoso

Bolo de Milho Verde Cremoso

Bolo de Milho Verde Cremoso Tá procurando uma receita de bolo de milho cremoso com…

Pamonha Doce na Palha

Pamonha Doce na Palha

Pamonha Doce na Palha Se tem uma receita que é a cara do São João…