Cuscuz Salgado com Calabresa

Pro café, pro almoço ou pra fogueira do arraial: o cuscuz salgado com calabresa e queijo é sempre sucesso!

Feito com o nosso flocão COOPERNORTE, é fácil, saboroso e bem nordestino!

Ingredientes:

• 2 xícaras de flocão COOPERNORTE
• 1/2 xícara de água
• Sal a gosto
• 1 gomo de calabresa picada
• 1/2 cebola picada

Modo de Preparo:

Hidrate o flocão com a água e o sal por 10 min.
Refogue a calabresa e a cebola.
Cozinhe na cuscuzeira por 10 a 15 minutos.
Monte o cuscuz e acrescente a calabresa refogada.


Delícia que combina com tudo e dá aquele sabor de lar!

Nossas Receitas

Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões

Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões

Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões Sabe aquele arroz temperado com cara de quermesse?⠀Essa receita…

Bolo de Milho Verde Cremoso

Bolo de Milho Verde Cremoso

Bolo de Milho Verde Cremoso Tá procurando uma receita de bolo de milho cremoso com…

Pamonha Doce na Palha

Pamonha Doce na Palha

Pamonha Doce na Palha Se tem uma receita que é a cara do São João…