Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões
Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões Sabe aquele arroz temperado com cara de quermesse?⠀Essa receita…
Pro café, pro almoço ou pra fogueira do arraial: o cuscuz salgado com calabresa e queijo é sempre sucesso!
⠀
Feito com o nosso flocão COOPERNORTE, é fácil, saboroso e bem nordestino!
Ingredientes:
• 2 xícaras de flocão COOPERNORTE
• 1/2 xícara de água
• Sal a gosto
• 1 gomo de calabresa picada
• 1/2 cebola picada
Modo de Preparo:
Hidrate o flocão com a água e o sal por 10 min.
Refogue a calabresa e a cebola.
Cozinhe na cuscuzeira por 10 a 15 minutos.
Monte o cuscuz e acrescente a calabresa refogada.
Delícia que combina com tudo e dá aquele sabor de lar!
Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões Sabe aquele arroz temperado com cara de quermesse?⠀Essa receita…
Bolo de Milho Verde Cremoso Tá procurando uma receita de bolo de milho cremoso com…