Cuscuz Salgado com Queijo e Ovo

Veja o modo de preparo completo da canjica com coco e leite condensado de Dona Maria, e leve esse sabor de tradição para a sua mesa.

Ingredientes:

• 1 xícara de flocão COOPERNORTE
• 1/2 xícara de água
• 1 pitada de sal
• 1 colher de manteiga
• 1 ovo cozido ou mexido
• Queijo coalho ou queijo ralado

Modo de Preparo:

Misture o flocão com sal e água. Deixe hidratar 10 minutos.
Coloque na cuscuzeira e leve ao fogo por 10 minutos.
Retire, misture a manteiga, o queijo e o ovo por cima.


É básico, é gostoso, é tradição!

Nossas Receitas

Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões

Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões

Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões Sabe aquele arroz temperado com cara de quermesse?⠀Essa receita…

Bolo de Milho Verde Cremoso

Bolo de Milho Verde Cremoso

Bolo de Milho Verde Cremoso Tá procurando uma receita de bolo de milho cremoso com…

Pamonha Doce na Palha

Pamonha Doce na Palha

Pamonha Doce na Palha Se tem uma receita que é a cara do São João…