Cuscuz Salgado com Calabresa
Cuscuz Salgado com Calabresa Pro cafĂ©, pro almoço ou pra fogueira do arraial: o cuscuz…
Â
Uma farofa deliciosa para brilhar na sua ceia de Natal! 🎄
✨ Ingredientes:
• 500g de flocão COOPERNORTE
• 150g de bacon em cubos
• 2 bananas maduras
• ½ cebola picada
• 4 dentes de alho picados
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
✨ Modo de Preparo:
1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e frite o bacon até que fique dourado e crocante.
2. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até que fiquem macios e perfumados.
3. Acrescente as bananas-da-terra cortadas em rodelas e frite até que fiquem levemente douradas.
4. Coloque a manteiga na panela e, em seguida, adicione o flocĂŁo COOPERNORTE. Mexa bem para incorporar os sabores.
5. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
6. Sirva quente e aproveite!
✨ COOPERNORTE – O sabor em estar juntos!
Cuscuz Salgado com Calabresa Pro cafĂ©, pro almoço ou pra fogueira do arraial: o cuscuz…
Cuscuz Salgado com Queijo e Ovo Receita fácil, com cara de interior e sabor de…
Cuscuz Salgado com Queijo e Ovo Veja o modo de preparo completo da canjica com…