Farofa de Cuscuz com Bacon

Nada como uma farofa de cuscuz com bacon para uma ceia de Natal com toque brasileiro. Que tal preparar essa receita cheia de sabor?

✨ Ingredientes:
– 1 xícara de cuscuz COOPERNORTE
– 1/2 xícara de água
– 100g de bacon em cubos
– 1 cebola picada
– Sal e pimenta a gosto
– Cebolinha e salsinha a gosto

✨ Modo de Preparo:
1. Hidrate o cuscuz COOPERNORTE com a água e reserve por 10 minutos.
2. Em uma frigideira, frite o bacon até dourar e retire o excesso de gordura.
3. Acrescente a cebola, refogando até ficar dourada.
4. Adicione o cuscuz hidratado e misture bem.
5. Tempere com sal, pimenta e finalize com cebolinha e salsinha.

Essa farofa vai ser o acompanhamento perfeito para a sua ceia!

✨ COOPERNORTE – O sabor em estar juntos neste Natal! ✨

#COOPERNORTE#Natal#ReceitaFácil

Nossas Receitas

Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões

Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões

Arroz Temperado com Linguíça e Pimentões Sabe aquele arroz temperado com cara de quermesse?⠀Essa receita…

Bolo de Milho Verde Cremoso

Bolo de Milho Verde Cremoso

Bolo de Milho Verde Cremoso Tá procurando uma receita de bolo de milho cremoso com…

Pamonha Doce na Palha

Pamonha Doce na Palha

Pamonha Doce na Palha Se tem uma receita que é a cara do São João…