Farofa de Bacon com Banana
Farofa de Bacon com Banana Uma farofa deliciosa para brilhar na sua ceia de…
Quer uma farofa diferente e cheia de sabor? Experimente essa Farofa de Feijão Carioca COOPERNORTE perfeita para acompanhar seu almoço ou jantar!
Ingredientes:
– 2 xícaras de feijão carioca COOPERNORTE cozido e escorrido
– 200g de linguiça calabresa cortada em cubinhos
– 1 cebola média picada
– 2 dentes de alho picados
– 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
– 2 xícaras de farinha de mandioca
– Sal a gosto
– Cheiro-verde picado
Modo de Preparo:
1. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e frite a linguiça até dourar. Reserve.
2. Na mesma frigideira, utilize a gordura da linguiça para refogar a cebola até ficar transparente. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
3. Acrescente o feijão carioca COOPERNORTE e misture bem com a cebola e o alho. Cozinhe por 2 a 3 minutos.
4. Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até alcançar a textura desejada.
5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Se preferir, acrescente cheiro-verde ou ervas frescas picadas.
6. Misture a linguiça reservada e cozinhe por mais 2 minutos para incorporar todos os sabores.
Já salva essa receita e compartilhe com quem adora uma farofa especial!
Farofa de Bacon com Banana Uma farofa deliciosa para brilhar na sua ceia de…
Pipoca com Coco e Canela Uma combinação perfeita para deixar seus momentos natalinos ainda…
Arroz à Grega Um clássico indispensável para a ceia de Natal, feito com o delicioso…