Farofa de Feijão

Quer uma farofa diferente e cheia de sabor? Experimente essa Farofa de Feijão Carioca COOPERNORTE perfeita para acompanhar seu almoço ou jantar!

Ingredientes:
– 2 xícaras de feijão carioca COOPERNORTE cozido e escorrido
– 200g de linguiça calabresa cortada em cubinhos
– 1 cebola média picada
– 2 dentes de alho picados
– 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
– 2 xícaras de farinha de mandioca
– Sal a gosto
– Cheiro-verde picado

Modo de Preparo:
1. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e frite a linguiça até dourar. Reserve.
2. Na mesma frigideira, utilize a gordura da linguiça para refogar a cebola até ficar transparente. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
3. Acrescente o feijão carioca COOPERNORTE e misture bem com a cebola e o alho. Cozinhe por 2 a 3 minutos.
4. Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até alcançar a textura desejada.
5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Se preferir, acrescente cheiro-verde ou ervas frescas picadas.
6. Misture a linguiça reservada e cozinhe por mais 2 minutos para incorporar todos os sabores.

Já salva essa receita e compartilhe com quem adora uma farofa especial!

Nossas Receitas

Cuscuz Doce com Calda de Laranja

Cuscuz Doce com Calda de Laranja

Cuscuz Doce com Calda de Laranja Transforme sua sobremesa de Natal com este cuscuz doce…

Arroz com Creme de Camarão

Arroz com Creme de Camarão

Arroz com Creme de Camarão Traga sabor ao seu Natal com este prato incrível, perfeito…

Canjica com Frutas Secas

Canjica com Frutas Secas

Canjica com frutas secas Dê um toque especial à sua mesa de Natal com essa…