Farofa de Feijão

Quer uma farofa diferente e cheia de sabor? Experimente essa Farofa de Feijão Carioca COOPERNORTE perfeita para acompanhar seu almoço ou jantar!

Ingredientes:
– 2 xícaras de feijão carioca COOPERNORTE cozido e escorrido
– 200g de linguiça calabresa cortada em cubinhos
– 1 cebola média picada
– 2 dentes de alho picados
– 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
– 2 xícaras de farinha de mandioca
– Sal a gosto
– Cheiro-verde picado

Modo de Preparo:
1. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e frite a linguiça até dourar. Reserve.
2. Na mesma frigideira, utilize a gordura da linguiça para refogar a cebola até ficar transparente. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
3. Acrescente o feijão carioca COOPERNORTE e misture bem com a cebola e o alho. Cozinhe por 2 a 3 minutos.
4. Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até alcançar a textura desejada.
5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Se preferir, acrescente cheiro-verde ou ervas frescas picadas.
6. Misture a linguiça reservada e cozinhe por mais 2 minutos para incorporar todos os sabores.

Já salva essa receita e compartilhe com quem adora uma farofa especial!

Nossas Receitas

Farofa de Bacon com Banana

Farofa de Bacon com Banana

Farofa de Bacon com Banana   Uma farofa deliciosa para brilhar na sua ceia de…

Pipoca com Coco e Canela

Pipoca com Coco e Canela

Pipoca com Coco e Canela   Uma combinação perfeita para deixar seus momentos natalinos ainda…

Arroz à Grega 

Arroz à Grega 

Arroz à Grega Um clássico indispensável para a ceia de Natal, feito com o delicioso…