Pamonha Doce na Palha
Pamonha Doce na Palha Se tem uma receita que é a cara do São João…
Vamos aprender a fazer um clássico Feijão com Charque? Um prato saboroso para compartilhar e aproveitar bons momentos!
Ingredientes:
• 500g de feijão cavalo COOPERNORTE
• 250g de charque dessalgado e cortado
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 1 folha de louro
• Sal e pimenta a gosto
• Cheiro-verde picado para finalizar
Modo de Preparo:
1. Cozinhe o feijão COOPERNORTE na panela de pressão com a folha de louro e o charque por 20 minutos, ou até ficar macio.
2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
3. Adicione o feijão cozido e um pouco do caldo, deixando engrossar. Tempere com sal e pimenta.
4. Finalize com cheiro-verde picado e sirva com arroz branco COOPERNORTE.
Já salva essa receita para fazer para toda a família!
Cuscuz Salgado com Calabresa Pro café, pro almoço ou pra fogueira do arraial: o cuscuz…
Cuscuz Salgado com Queijo e Ovo Receita fácil, com cara de interior e sabor de…