Cuscuz Salgado com Calabresa
Cuscuz Salgado com Calabresa Pro café, pro almoço ou pra fogueira do arraial: o cuscuz…
Receita de bolo de milho com goiabada fácil de preparar, perfeita pro seu café de São João! Feita com fubá COOPERNORTE, essa delícia tem gosto de infância e tradição.
Ingredientes:
• 2 xícaras de leite
• 1 xícara de açúcar
• 1 xícara de fubá COOPERNORTE
• 3 ovos
• 2 colheres de sopa de margarina
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1/2 pacotinho de goiabada ⠀
Modo de Preparo:
1.Bata tudo no liquidificador (exceto o fermento e a goiabada).
2.Adicione o fermento e misture.
3.Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.
4.Corte a goiabada em pedaços e coloque por cima.
Fácil, acessível e com aquele sabor que abraça a gente!
Cuscuz Salgado com Calabresa Pro café, pro almoço ou pra fogueira do arraial: o cuscuz…
Cuscuz Salgado com Queijo e Ovo Receita fácil, com cara de interior e sabor de…
Cuscuz Salgado com Queijo e Ovo Veja o modo de preparo completo da canjica com…