Bolo de Milho com Goiabada

Receita de bolo de milho com goiabada fácil de preparar, perfeita pro seu café de São João! Feita com fubá COOPERNORTE, essa delícia tem gosto de infância e tradição.

Ingredientes:

• 2 xícaras de leite
• 1 xícara de açúcar
• 1 xícara de fubá COOPERNORTE
• 3 ovos
• 2 colheres de sopa de margarina
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1/2 pacotinho de goiabada ⠀

Modo de Preparo:

1.Bata tudo no liquidificador (exceto o fermento e a goiabada).
2.Adicione o fermento e misture.
3.Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.
4.Corte a goiabada em pedaços e coloque por cima.

 

Fácil, acessível e com aquele sabor que abraça a gente!

Nossas Receitas

Cuscuz Salgado com Calabresa

Cuscuz Salgado com Calabresa

Cuscuz Salgado com Calabresa Pro café, pro almoço ou pra fogueira do arraial: o cuscuz…

Bolo de Fubá com Erva-doce

Bolo de Fubá com Erva-doce

Cuscuz Salgado com Queijo e Ovo Receita fácil, com cara de interior e sabor de…

Cuscuz Salgado com Queijo e Ovo

Cuscuz Salgado com Queijo e Ovo

Cuscuz Salgado com Queijo e Ovo Veja o modo de preparo completo da canjica com…